2023-08-15 祷告会

0:00
0:00
《以马内利 / 赞美之泉

《我们在天上的父 / Bethel 敬拜团

《你的救恩 / 赞美之泉

《奔跑不放弃 / 赞美之泉

以往赞美汇总 播放器用法指导如果发现音频经常意外停止(比如当锁屏后),可使用浏览器打开此页面,通常能完全解决此问题。

多次经历耶稣,迎来全面翻转(主题经文)

马可福音 8:22-26

22他们来到伯赛大,有人带一个瞎子来,求耶稣摸他。23耶稣拉着瞎子的手,领他到村外,就吐唾沫在他眼睛上,按手在他身上,问他说:你看见什么了?24他就抬头一看,说:我看见人了;他们好象树木,并且行走。25随后又按手在他眼睛上,他定睛一看,就复了原,样样都看得清楚了。26耶稣打发他回家,说:连这村子你也不要进去。

祷告方向(参考)

  1. 初步经历耶稣,可以得到局部翻转;多次经历耶稣,能够在我们生命的全部领域、全人格经历翻转。

    祷告:求圣灵提醒你初步经历过耶稣的方面,求神的大能触摸这部分尚未被完全翻转的地方,带领你去充分经历耶稣,迎来更深更全面的的提升和更新。

  2. 你和上帝的关系停留在寒暄、打招呼的“绅士”阶段吗?如果你愿意“破冰”,不妨来尝试一下。

    祷告:大胆向上帝祈求突破这个关系状态,在你感到与神有距离的地方,向上帝迫切祈求说:“主啊帮助我突破困境,直到我能经历你的大能,改变我和你的关系!”

  3. 上帝非常愿意鼓励我们走出安全的舒适区,进入和祂更深的同在中,在那里更多经历耶稣。

    祷告:求神带你走出明显的舒适区,紧紧抓住耶稣,大胆、热切的呼求耶稣的同在与帮助,迎接新的挑战和成就!